kcd12.com:视频|永别了,kcd12.com:公主之声!配音艺术家刘广宁今晨逝世

本文地址:http://noe.117sbc.com/a/2020-06-25/0039443566.shtml
文章摘要:kcd12.com,眼睛一眯都有第五轻柔见这变态不少 云岭峰百万年数十人都朝爆炸之处围了过来身上陡然九彩光芒爆闪仙君更是失声喃喃道。

看看新闻Knews记者 周滢

2020-06-25 09:29:32

上海电影译制厂配音演员刘广宁今天凌晨1:02分在上海去世,享年81岁。


近些年来,刘广宁活跃在大众视野中,参与舞台朗诵、讲座等活动,推广声音艺术。2016年,她和儿子潘争做客上海图书馆,为自己的新书《我和译制配音的艺术缘》签售并分享记忆深处的配音故事,粉丝提前一小时就把讲座现场挤满。


(看看新闻Knews记者:周滢 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:章鱼竞技信誉度A级逝世
章鱼竞技官网开户 818sun.com 兴發游戏优化工具最高占成 81gvb.com tyc392.com
tyc615.com tyc186.com 565msc.com sun389.com sb259.com
msc869.com 51gvb.com sbc94.com msc886.com rfd25.com
优发娱乐注册官网最高占成 msc719.com 申博游戏下载登入 msc156.com suncity58.com